Dîner gourmand et artistique au fil du vignoble !
Tiers-lieu de l'Esvière - 2 rue de l'Esvière Angers
Le 4 Fév., dès 19:00 > 22:30
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Présentation
Dans le cadre du Festival Food’Angers 2026, le Tiers-lieu de l’Esvière vous convie à une soirée originale, un dîner gourmand au fil du vignoble.
Sur un rythme jazzy, des passionnés de vin vous raconteront des histoires de terroirs, de cépages, de vinification et de biodiversité. Laissez-vous embarquer tout en dégustant les mets concoctés par le chef Olivier Schvirtz et les vins de la Vallée de la Loire. Derrière son chevalet, l’artiste aquarelliste Florence Cointreau présentera ses œuvres sur la même thématique. Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, vous repartirez riche des rencontres que vous aurez faites dans une ambiance décontractée et amicale.
Aux contes et récits : Augustin Fromageot, Eric et Alex Dubois et des invités surprises
Au fourneau : Olivier Schvirtz
À la cave : Domaine de la Franchaie (Eric et Alex Dubois) ; Veritatis Fabricator (Xavier Martin)
À la musique : Jakidoswing
Au pinceau : Florence Cointreau
À table : vous !
Pour en savoir plus sur nos propositions culturelles :
Intervenants
Informations pratiques
Tarif : 50 € par personne, pour un repas en 5 services et 6 vins à la dégustation.
Renseignements et inscription
Réservations sur le site de Food'Angers